Солипсизм.

Солипсизм.
Пребывая  в  подозрительной  активности –
в  мнениях: друзей, коллег, знакомых –
действий  требовал  Законных –
что  являлось  непростительной  наивностью.
 
Все  равно  ведь, ничего  на  всех  не  хватит –
где  предел  у  субъективного  желания –
что  ни  попало, стащили  всё  «по  хатам» –
не  сожрут, надкусят  с  обожанием.
 
Находясь  в  зомбированной  честности –
выступал  адептом  Равноправия –
и  в  итоге  был  несчастным  пария –
существом  сомнительной  полезности.
 
Все  равно ведь, не  уйти  от  «спамов» –
новость, не  событие – а  мнение…
Повсеместно  торжество  Обмана.
Наш  Рассудок – его  раб, и  пленник.
*+*
4 июля 2015 г.