Сознание возвращает в БытиЕ ?

Сознание возвращает в БытиЕ ?
Это  может  мне  только  кажется ?..
БытиЕ  моё, и  Сознание –
по  отдельности  тащутся,
Время  разным  воспринимая…
 
БытиЕ  растянулось  годами…
А  Сознание – в  миге  вращается…
Телом, в  Прошлое – никогда  нам.
А  Сознанием – возвращаемся…
 
БытиЕ – только  прямо  топчется…
Тащит  жизнь  нашу, без  оглядки.
И  вернуться  если  захочется –
не  позволит  назад  никак  нам…
 
А  Сознание, без  усилий –
возвращает  в  любые  секунды,
по  которым  жизнь  протащила.
Как  машина  Времени,
будто…
*+*
31  марта  2015 г.