Экспромт.

Экспромт.

Аудиозапись

Да тебя по ходу прёт,
намекал,мне как то Пётр,
слог совсем не масенький,
путь пророчил в классики.
С ударением размер,
слышать стал,с тех пор из сфер.
Трепет в звуках ,строчках
и запятые к точкам.