Беснуюсь небом в два крыла(аудио формат).переиздание.

Аудиозапись

Всё в прошлом и разлуки год.
При встречи голосом дрожит
и хоть на сердце серый лёд,
трещит,пожалуйста скажи!
Откуда ты взялась.Когда?
Сменила в розовый всё цвет.
И увлекла, опять туда.
Закаты, где сменял рассвет.
Беснуясь небом два крыла,
Рисуя имя ,твой портрет.,
как ты посмела ,как смогла.
Совсем я не виню, нет нет.
Воображения мой плод,
с ним заодно полёт души.
Весны и майский эпизод.
Вершит,вершит,вершит вирши.
Совсем я не виню, нет нет,
как ты посмела ,как смогла.
Рисую имя ,твой портрет.
Беснуюсь небом в два крыла.
Ты отгуляла,отцвела,
нездешней мерности дуэт.
Поможет сутью от пера,
оставить мир среди сует.