Стриптиз с продолжением

Она пришла к нему в загадке дня и ночи,
Вся в тайнах магии, запаянной внутри.
От страсти у него в груди клокочет.
И шепчет он невнятно: «Всё сними!»
 
И, подчиняясь пламени его призыва,
Она сняла с себя с улыбкой просто всё:
Вуаль тревог, что день деньской носила,
Сомнений бархатных короткое манто,
 
Боа из страхов и надуманных волнений,
Ремень запретов на свободу и восторг,
Чулки с узором чьи-то странных мнений,
И шпильки каблуков - извечно женский долг...
 
На ней остался боди восхвалений,
Чужих реакций на ее девичью суть,
Он руку протянул в немом стремлении:
«И это нужно снять, не обессудь!»
 
Спиною отвернулась, лиф кокетства
С ее груди лукавством шелковым скользнул,
О, эти кружева – невинность детства
И тень надежды, улетающей в загул…
 
Она предстала перед ним мечты твореньем,
Наивным чудом из его далеких грез,
Его извечным и волшебным вдохновеньем,
На этот раз он понял – всё всерьёз!