Западня

Западня
Капкан, любви ты злая западня,
Найти как выход, ключ, пароли, коды?
А я тебя не видел уж полгода,
Телесность вся исчезла для меня,
Теперь ты лишь мираж, виденье, грёзы,
Как поцелуи не подаренные, розы…