Такая вот рыбалка...

Такая вот рыбалка...

Аудиозапись

Конкурс АПИ - "ЧЕПУХА"
Смокинг, как сажа бел,
в зеркало вклеена
аватарка.
Лыжи в коньки продел,
шагом уверенным -
на рыбалку.
 
Плачет жена навзрыд,
радость безмерную
не скрывая.
Рядом - тиран. Стоит
свергнут. Наверное,
ждёт трамвая.
 
Зов пампасов силён:
Вслед за зарплатою
пролетая,
мчат из города вон
в пачки одетые
самураи.
 
Смокинг по швам прошит
духом махорочным -
а не жалко!
Я всё равно был сбит
свадебным морочным
катафалком.