День Мира ( 16 -е апреля )

День Мира ( 16 -е апреля )
К 12-й годовщине отмены контр-
террористической операции в Чеченской Республике
 
Весна в насыщенном наряде
Цветами, зеленью, листвой.
Мои глаза в счастливом взгляде
С седой при солнце головой.
 
Мила апрельская картина,
Грядущий предваряя май.
Спокоен я, в душе вершина -
Наш возрождённый милый край!
 
Не тронь , судьба, свободу эту
Страданьем, голодом, войной,
Веди нас к солнечному свету,
Забыв неладный путь иной.
 
Чечня сегодня - центр мира,
Где всё отстроено к добру!
Пусть разум в роли командира
Нам будет вечно ко двору!
 
Апрель 2021 г.