Значит, не было любви

 
Значит, не было любви,
там, где смысл теряют звуки
и смываются разлукой,
словно капельки крови.
 
Значит, не было мечты,
где закрученность фальстарта,
без душевного азарта -
у изломанной черты.
 
Значит, не было тепла
у сердечного ответа,
где невсхожесть первоцвета,
и потеряны крыла.