Душевное счастье

 
Всё труднее дышать, сложнее...
Землю сковывает непогода -
время сложного времени года,
там, где ноты Любви - милее.
 
Но сердечное Слово - в коме,
руки долгих страданий - цепко,
взгляды звёзд небесного дома
закрываются чёрной лепкой...
 
Знаю, скоро исчезнут цепи,
и наступит зари всевластье,
где лучи наши руки скрепят -
в Свет Любви душевного счастья!