За калиткой (песня)

За калиткой (песня)

Аудиозапись

Композитор Виктор Денисенко
 
Если жизнь – не жизнь, а пытка,
И не сказка, и не ложь -
Выйди утром за калитку,
Словно в сказку попадёшь.
Над землёй макушка лета.
В дивной утренней тиши,
Продлевая сны-рассветы,
Тихо дышат камыши.
Дух полян благоуханных,
Аромат пьянит слегка.
У белёсого тумана
Вкус парного молока.
 
Припев:
Ты излечен и обласкан
Сказкой утренней зари.
Про свою калитку в сказку
Никому не говори.
 
Первый луч как пух лебяжий,
Ты увидишь наяву,
Чуть искрясь, тихонько ляжет
На росистую траву.
 
Припев
Ты излечен и обласкан
Сказкой утренней зари.
Про свою калитку в сказку
Никому не говори.