День водителя

Мой муж водилой не родился,
Но четверть века оттрубил.
И кем он позже не трудился,
А ту эпоху не забыл.
 
И, как подходит в честь них праздник,
Неделю он сам не в себе:
Коллегам позвонит,поздравит,
И в баню пригласит к себе.
 
И тут, не стоит сомневаться,-
Хоть сразу том о них пиши,-
Повспоминают всё про трассу,
Наговорятся от души.
 
И до зари те откровенья;
Взрыв смеха, вскрики от воды
Лишь прерывали на мгновенье
Этапы бурного пути!