Доброта, как одуванчик

Доброта, как одуванчик
Доброта, как одуванчик
Солнышком цветёт в душе.
Щедрости, тепла стаканчик
Смог в сердцах других зажечь.
 
И летят его частички,
Сея миру доброту,
Многократно увеличив
Нравственную красоту.