Мне дорого имя Иван

Мне дорого имя Иван
Мне дорого имя Иван.
Мой папа был русским Иваном,
С Иваном последний роман,
Бывалым морским капитаном.
 
Иван означает судьба,
Характер. Библейское имя.
Он в сказках, как будто дурак,
На деле же умный, красивый.
 
Стремится к Ивану душа,
С ним просто, легко и уютно.
Гляжу на него, чуть дыша,
Так счастливо длятся минуты.
 
Экзамены пылкой любви
С Иваном сдала я экстерном.
Мы вместе путь долгий прошли,
И я ни о чём не жалею.