По-моему...

По-моему...
Позволь мне быть с тобой на Ты...
Так ненавязчиво и смело.
Как серый грифель дразнит белый,
касаясь нежной пустоты.
Позволь украдкой целовать
твои безудержные мысли...
Я в них нашла свой смысл жизни
и не хочу его терять.
Позволь... а впрочем, каждый миг
сближает нас непроизвольно.
Весна, по-моему, довольна,
что не лишает нас интриг...
16.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041608113