Логично...

Логично...
Логично... Что ещё сказать?
Плетутся мысли друг за другом,
дрожа, наверно, от испуга.
Сама не знаю. Тает прядь
дневного солнца. Не со мной
мгновений странные желанья.
А мне хотя бы вкус касанья
твоих ладоней... Голубой
цвет неба только что исчез
за мрачной сценой монолога
дождя. Прошу не так уж много,
считая дни с тобой и без...
Логично... Что ещё сказать?
Быть может завтра слов признанья
найдут тебя, и ожиданье
научит нежность не молчать.
14.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121041407044