Стихи мамы про моего младшего брата обвинённого не законно...

В теплоте и заботе тебя я растила,
Твою боль и успехи с тобою делила,
Разрывается сердце от горя на части,
Синеокое солнышко,мамино счастье.
Просто жил и работал,любил своих близких,
И не думал,что рядом живущие- КРЫСЫ.
Предают не чужие,а те кому верил,
Для кого твоё сердце - открытые двери.
Говорят, наша жизнь бумеранг - априори,
Не становится тише от этого горе.
Боль утихнет с годами, затянутся раны...
На одну стало меньше счастливую МАМУ...