Счастье не кино (Песня)

Счастье не кино (Песня)

Аудиозапись

Сверкали звёздочки в открытое окно,
И месяц серебром указывал дорогу,
Где ночь крутила черно-белое кино,
Душа молитвой обращалась к Богу.
В любви и верности клялась судьба,
К мечте лететь не опуская крылья,
С любимой встречу обещала мне любя,
В одной из серий жизненного фильма.
 
R: Ты задержись подольше,
Счастье, задержись!
Назло всем бедам
И невзгодам вопреки,
Не киноплёнка жалко
Наша маленькая жизнь,
Не отмотаешь в ней
счастливые деньки.
 
Радугой раскрасились однажды небеса,
И кадры фильма стали вдруг цветными,
Тебя я встретил и остался навсегда,
Где счастлив я с тобою и поныне.
Отвагу в сердце, сохранила доброта,
Когда звала на риск нежданная удача
И побеждают беды любовь и красота,
Счастливых слёз своих от нас не пряча.
 
Андрей Михалев, 2017
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев, 16.04.2021