Я вижу волшебство повсюду! (III)

Я вижу волшебство повсюду! (III)

Аудиозапись

Я вижу волшебство повсюду:
На что бы ни упал мой взор –
Во всём живом я вижу чудо,
Во всём – Божественный узор!
 
Качает клён зелёной кроной,
Берёза косы расплела,
А в грядке умная ворона
Вершит какие-то дела...
 
Сирень в саду благоухает.
Изыскан тонкий аромат.
Над нею бабочка порхает,
А в небе ласточки парят.
 
Трава сверкает изумрудом,
А яблонька уже в цвету.
И я любуюсь этим чудом,
В себя вдыхая красоту...
 
Как небо ясно и лазурно!
Вот вздрогнул куст от ветерка...
и паутиною ажурной
Лежат на небе облака...
 
В кустах щебечут птицы громко.
Мурлычет на террасе кот.
И горизонт лиловой кромкой
Как будто вдаль меня зовёт.
 
Всё, что я вижу, что я слышу,
Не перестанет изумлять!
Поёт, цветёт, живёт и дышит –
Во всём Господня благодать!
 
16.04.2021 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124031807554