Опять весна!

Опять весна! И радость, и заботы,
Великий пост и Пасха скоро вновь,
Так вольно дышится, я чувствую свободу,
А предвкушаю сладостно любовь...
 
Она придëт! В душе проснëтся чувство,
Ещë чуть-чуть - распустятся цветы,
Любить весною- целое искусство,
В нëм столько нежности и чистой красоты...
 
Пройдëм мы за руку по паркам и аллеям,
И согреваясь в солнечных лучах,
Я в сердце каждый миг буду лелеять,
О нëм мечтая снова по ночам...