Услышь меня!

Сереброзвонный колокол весны
Звонит- звонит,ужели, ты не слышишь?
Смешались воедино явь и сны,
Чем дальше ты, тем кажется мне, ближе!
 
В оконное намытое стекло
Глядятся удивлённые листочки.
Вздыхает мама : вновь не повезло?
За что тебе судьба такая, дочка?
 
Слезами стала талая вода,
И чёрными во всей округе кошки.
Но я не верю в то, что навсегда
С тобою наши разошлись дорожки,
 
Стихи мои надеждами полны,
Чтоб прочитал ты, очень я хотела.
Сереброзвонный колокол весны
Звонит, звонит, во все свои пределы...