Цветочных красок акварель

Цветочных красок акварель
Цветочных красок акварель
Нам, распахнула в лето дверь...
Вон  жёлтый, красный,  голубой
-  Цвет радуги над головой.

Вот чудесная картина,
Солнце цвета апельсина,
Река в виде серпантина…
И ромашек белых – поля,
Заполнена ими земля.

Луч солнца рыже-золотой,
С неба в реку спускается,
Там в перламутровую рябь
Водичка превращается.

И это – летнее панно,
Природой нам передано,
Цвет зелёный и другой,
Нас, порадует с тобой.