В городе Сочи

В городе Сочи

В городе Сочи
В бархате ночи,
Чёрное  море,
Луна в дозоре.

Вздыбилась волна
И, шумит прибой,
А моя душа
Рядышком с тобой.

По краю моря,
Пойду  босая,
Побуду, будто,
У двери рая.

В городе Сочи
Тёмные ночи,
Маячат вдали
Светлячки-огни.