В поход, окрыляясь небесным простором

В поход, окрыляясь небесным простором
В поход, окрыляясь небесным простором
Был послан простым и земным приговором.
Чтоб душу в паренье своём излечить
И дальше с собою в гармонии жить.
Никто от себя не ушёл далеко
И жизнь в один миг изменить не легко,
Поэтому в дружбе один с тишиной,
Побуду и снова вернусь я домой.
И собственной правдой продолжу движенье
Каким бы прискорбным не пал отраженьем.