Меня нет в твоей жизни
Меня нет в твоей жизни
И самой у себя меня нет,
Тяжко просто ходить по земле
Видеть небо, солнце, землю
Но не чувствовать теплоты свет.
Потерять любовь,
Смысла не видеть ни в чём.
Меня у себя нет…
Разочарование льёт ручьём.
Я тебя не прошу вернуть
Меня к тебе, себе меня.
Не могу покорно крылья сложить,
Судьбу – злодейку за всё виня.
Побреду по дороге одна
Наугад …В пути.
Только лишь Вера в Чудо
Может меня спасти.