Запутавшийся

Вокзал. Зал ожидания. Охранник подходит к старшему над охранниками и спрашивает:
— А я во сколько сегодня сплю?
— Ты что, опять запутался в графиках? Ты вчера во сколько спал?
— С трёх до шести.
— Вроде, ты должен был вчера с двенадцати до трёх спать?
— Ну, я спал с трёх до шести.
— А ты с кем спишь — с Василием или Наташей?
— Я когда как — когда с Василием, когда с Наташей.
— А должен либо всегда с Василием, либо всегда с Наташей!
 
16.04.21г.