Войду в твой сон

Войду в твой сон, проделав долгий путь,
Коснусь руки вспотевшею ладошкой.
Чтоб смог в глазах ты карих утонуть,
Я рядом потянусь ленивой кошкой.
 
Из сновидений радугу сотку,
По ней взбираться будем на вершину.
Губами влажными коснусь к утру
Твоих, и поспешу в свой дом к камину.
 
И не спеши меня из сна изгнать, -
Он из признаний, нежности и сказки.
Забыть не сможешь, будешь вспоминать
Слова ночи без звуков и огласки.
 
Своим теплом не сможешь ты согреть,
Замерзших рук холодные запястья.
Я вспоминая сон твой, буду млеть,
И называть всё это сонным счастьем…