жизнь меняется

Я за тебя, отдам в любое время жизнь,
зачем она, коль нет тебя со мной
Невзгоды бьют и говорят,-"Давай, держись"
На ринге лет, отмеченным "судьбой",
 
Но годы незаметно пролетят
Вкус новый управляет настроением
И обесценит, и изменит прошлый взгляд
На эту жизнь,- зовущейся мгновением.