Я склонюсь пред тобой

Я склонюсь пред тобой на холодной земле,
Распластаюсь в дорожной пыли,
Крузаки, БМВ исчезают во мгле,
Жигули ты моя, жигули!
 
Сколько лет мы с тобой, сколько памятных дат,
Нас проблемы сломить не смогли!
Ты жена, ты мой брат, ты мой верный солдат,
Жигули ты моя, жигули!
 
Твой мотор, как и сердце мое дребезжит,
Ходовая печально скулит!
Как тосол на песок утекла наша жизнь
Жигули ты моя, жигули!
 
Ждут еще впереди километры пути,
Виден город в прекрасной дали!
Шепчут губы едва - допилить, доползти,
Жигули ты моя, жигули!