Воистину, шалом, алейкум

Зари ложился окоём
На синь рассветную небес.
И Солнце с утренним - Шалом!
Явилось... чудом из чудес.
Писало солнышко - Салям!
На матовом стекле окна.
Ура, хвала хорошим дням,
Вставай, иди, гуляй – весна!
И я решил пойти во двор,
В квартире находиться лень.
Иду, а солнышко в упор -
Привет, дарю хороший день.
Мне хочется плясать и петь,
Безумствуя, махать руками.
И я решил, весну воспеть -
Высокопарными стихами!
*************************
Всего... усилий на копейку
Поэту солнцу дать... ответ -
"Воистину, шалом, алейкум"!,
Благодарю за жизнь и свет!!!