Обнимает... робко и смешно

Мы бурчим, а всё идёт по плану,
Вот случайно подсмотрел в окно.
Паренёк, соседскую Татьяну,
Обнимает... робко и смешно.
Не хочу спугнуть я их подсказкой,
Но "свербело"... прокричать ему -
Ты всё больше нежностью и лаской,
Тут не нужно... слишком по уму.
Нет, не разум управляет чувством,
Скажем так... совсем наоборот.
И наивность может быть искусством,
Ну, а опыт... с возрастом придёт.
Так целуй, милуйся с ней дурашка,
Все прошли через такую... новь.
Ты красив, она – «очаровашка»,
Дай, Господь, вам счастье и любовь.
Жизнь мужчины украшает смелость,
Всё же помни, что нельзя за буй.
Как бы сильно страсти не хотелось,
А дозволен... только поцелуй!