И так...

И так, это сон, моя милая,
И там тебя нет, вовсе нет.
Там тьма...Тонут птицы в бессвет,
Там небыль и явь - всё единое...
 
А мы, мы колодцы и омуты,
Теряем друг друга во сне,
И падает хлопьями снег,
И холодно, холодно, холодно...
 
Но где-то за теми глубинами
Мне видится свет твоих глаз,
И будто-то бы птицы кричат
- Мой милый, найди, отыщи меня...