День

День
День, унесенный ветром - опавший лист,
Невписавший ожидание в календари.
Вечер докурит его, облокотившись на
Подоконник,
Притушит каплей дождя на иконе.
 
Какое там подожди! Время - прах.
След от забитых гвоздей на седых небесах.
Слышишь, как щебечут и молятся птицами твои мысли,
Ожиданье реальность или апокалипсис?