Жизнь и Смерть

Жизнь и Смерть
Жизнь и Смерть - две подружки-сестрички. Жизнь - многоточие. Смерть - это кавычки.
(Луна Виконти)
Этот Путь неизбежен -
Всем уготовлена Смерть.
Жизнь - это короткая пробежка,
Ведь перед Смертью надо попотеть.
Смерть что сон естественна и вечна.
Смерть легка и стрёмна в один миг.
Жизнь труднее в тыщу раз наверно.
Смерть - когда повержен Жизни пик.