Секрет Жизни

Секрет жизни спрятан в нас самих
Мы можем сами жизнь свою продлить
Если есть желание.
Люди и не ведают, что они - Избранные Богом
Они настолько приблизили себя к животным
Своими эволюциями,
Что совершенно потеряли в себе человеческое.