ОНО

На планете Земля сейчас один властелин,
Комендант и мучитель простого народа,
Коварный и жадный, злой Карантин.
Не знали мы страшнее урода.
 
Его мать Пандемия - подлюка, змея!
Всем намордники быстро надела
И любая косая портниха-швея
Вмиг-взалёт разбогатела.
 
Больницы стали госпиталями.
В метро без повязки не пройти.
Кожа покрылась пузырями?
Это от ковида, как ни крути!
 
Исчезли прежние болезни:
Цирроз, туберкулез и гемморой
Все говорят, сейчас полезно
Самоустраниться на покой.
 
Самоизоляцию мы пережили,
Поправки в Конституцию внесли.
Жизнь свою в тюрьму мы превратили,
Над головою купол возвели.
 
Вакцинироваться я не стану
Я не верю, что это спасёт!
И не поддамся я обману,
Пусть хоть миллион умрёт.
 
После чипизация начнется
На правую руку и чело.
Мир в жуткий хаос окунётся
Над миром будет властвовать ОНО!