День скользнет небесной тенью, в руки ночи упадет

День скользнет небесной тенью, в руки ночи упадет
День скользнет небесной тенью,
В руки ночи упадет.
Мы с тобой, как дань смятению,
И уже который год.
Наши линии похожи
На чернеющем окне.
Близ тебя я не прохожий,
Но заждавшийся вдвойне.
Нам узнать куда же боле,
Чем ещё предполагал.
Не рождают счастье в споре,
Но, а где влюбленный шквал,
Там, где шторм и буря страсти
Раскрывают небеса,
Там, где близость так опасна,
И до взлета два шага.
И разбег степенно плавный
Что без спешки, горячо.
Стон взлетит почти забавный...
Царапнет рука плечо…