Судьба — такая штука

Так жаль, что мы с тобой
Не встретились однажды.
Так жаль, что эту жизнь
Прожили мы неважно,
И я готов теперь с тобою
Быть счастливым,
Пройдём мы вместе путь
Достойно и красиво!
 
Припев:
Судьба — такая штука,
Порой невыносима.
Я так люблю твой голос,
Душа твоя ранима.
Прошу, стань моей музой,
Тебя я обожаю!
Любовь тебе дарю я
И сердцу доверяю!
 
Сейчас я знаю точно
Ты моя навеки.
Поверь, с тобой я стал
Прекрасным человеком,
Пойми, кроме тебя
Совсем никто не нужен
И мы под песню будто
В белом танце кружим!
 
 
 
(Банально, но да ладно)