Шёпот ночи

Моя стихия - шёпот ночи
Моё безумие - тоска
Мои желания не точны,
А за спиной из слёз река.
 
Твой облик в памяти рисую:
Твои глаза, ресницы, губы,
Себя я образом балую,
Тебя к самой себе ревную.
 
А ты не пишешь, не звонишь,
Меня не любишь точно.
Ты лишь себя боготворишь,
Не слышишь шёпот ночи.
 
Тебе неважно с кем сейчас
Моя душа летает
И с кем общаюсь я подчас
Гордость твоя не знает.
 
Ты всё поймёшь.
Придёт весна!
Растопит в сердце лёд
И почувствуешь - пришла она
Любовь не раз к тебе придёт.
 
Пусть это будет не со мной
Я для тебя - потеря
Любви желаю я слепой,
Чтоб до конца поверил.
 
Что ты прожил любовь свою
И чувствовал как я
Не говори ей зря Люблю,
Коль в сердце нет тепла!