Моя любовь

Моя любовь - волна природной силы,
Amor - a la fuerza natural.
По жизни, с колыбели до могилы,
Как знамя реет, вечный идеал.
 
Пусть древко слабо, круг изношен, тонок,
В бою за честь подрезан стяга фал.
Не унываю - прост, в душе ребёнок,
Ищу родное место и причал.
 
Слепым дождём следы любимой смыты,
На суше курс проложит лишь магнит,
Черты богоподобной Артемиды
Сокрыты камнем в строй Кариатид.
 
Но облик твой запечатлела цифра
И стать и юность Фреей у щита.
Успех в сети рождён вселенским шифром,
Гипнозом завлекает красота.
 
И на подаче, словно двухметровый
Игрок, что под корзиной рвётся в бой,
Мечтаю отличиться, Казанова
Желаний нимфы, вечный центровой.