Уходи, Смерть

Мне осталось уже немного,
Смерть стучится уже в окно.
Подожди, Смерть, я не готова,
Ты пока что сходи в кино.
 
Мне так жаль расставаться с миром,
У меня еще много дел,
Не зови меня в край Небесный,
Сочинять песни – мой удел.
 
Эти песни – бальзам для сердца
И отрада для душ, поверь,
Уходи, Смерть, прошу, сейчас же
И закрой за собою дверь.
9.03.21г.