Я ТАК СЛЫШУ

Разочарование – одноразовое очарование.
Стриптиз – демонстрация намерений.
Предтеча – реакция на страх.
Потрясение - действие мужчин, перед одеванием трусов.
Апломб – (стоматологическое) выпадение пломбы.
Спесь – прогулка с собакой.
Гегемон – муж Моны Лизы.
Джоконда – обидное прозвище Лизы во дворе.
Префект – сексуальная прелюдия.
Лемур – француз любовник.
Факир – американский любовник.
Суматоха – японский секс-партнёр.
Куропатка – некурящая женщина..
Прима – сигареты балерин.
Спикер – ходящий не с бубей.
Ляпота – вернисаж авангардистов.
Сапёр – больной насморком и диареей.