Дари!!!!! в экстазе целованья!!!!!!

Гори! Безумная тропа!!!!
Сияй ! идеями свершений!!!!!...
Уймись!!!!..несмелая толпа!!!!!!
Уйди!!!! От бывших прегрешений!!!!
 
Святись!!!!!! Полночная звезда!!!!!!!
Узри!!!!!!Пути долженствованья!!!!
Прими! судьбины щедрый дар!!!!!!!
Дари!!!!! в экстазе целованья!!!!!!
 
Умри! для мира, наконец!!!!!!
Родись!!!!!! для вызова свершений!!!!!!
Веди!!! Пыланием сердец
Твори!!!1 безгрешием решений!!!!!!!!!!!!
 
14.04.2021г.
891