Когда ты не пришел

И вот когда ты не пришел,
Когда ты вовсе не явился,
Я не хочу теперь "еще".
Надеюсь, больше не приснишься.
 
А дни за днем. Идут года.
Стараюсь быть благоразумней.
Но для меня ты навсегда,
навеки
умер.
 
2021