Над цветочками, над полянами... ( поёт Вера Пенькова )

Над цветочками, над полянами...  ( поёт Вера Пенькова )

Аудиозапись

Над цветочками, над полянами
Хороводятся пташки малые,
Комариный завидев рой.
 
Все стараются, не печалятся,
Пчёлки тоже здесь, и не жалятся!
И гоняются все за мной!
 
Что увижу я, всё мне нравится,
А трава кругом кучерявится,
Лето прячется за спиной!
 
К роднику спущусь, и воды напьюсь,
Посмотрю кругом и задумаюсь,
О судьбе своей непростой…
 
Волшебством весны хочу долго жить,
Облачка вверху так и будут плыть
В красоту лесов обернусь,
 
И увижу я, что мечталось мне,
В ручейках лесных и весеннем сне!
Малышу вдали улыбнусь!