Зажигаюсь, как звезда..

Загоняли меня в угол,
Улюлюкая во тьме...
Говорили, что я сука,
Вскользь судача обо мне..
 
Мое сердце истекало
Болью смешанной с мольбой...
Видя космоса зерцало,
С Богом слилася судьбой...
 
Он не будет тыкать пальцем..
Рыться в пламенной душе,
Лишь своим протуберанцем
Знак поставит атташе
 
От миров небесных званных,
От невиданных чудес!!!
Обещаний, Богом данных
От незыблемых небес...
 
Все ж, тебе я благодарна...
Зажигаюсь, как звезда...
Взгляд в пространстве видя жданный...
Что на сердце словно мзда
 
За любовь годов несметных...
За борьбу благих идей...
И за чувства безответны...
И за подлости людей.
 
Я лечу в обитель Божью,
Наслажденье пью сердец,
Что к Нему взлетают тоже!!!
Заслужив Любви венец...
 
14.04.2021г.
890