ГАДАНИЯ НА БЛИНАХ, ДЕВУШКИ!
Расскажу я вам, девчата,
Тайны все про мужиков!
Будьте замужем богаты,
Мой совет для вас готов!
Выбирайте вы мужчину
По тому, как ест блины,
Напеките чин по чину,
Не жалейте и казны!
Если блин с икрою любит,
Тот мужик на вид суров,
Но хозяйство не загубит,
Хоть угрюм, зато - здоров!
Если только с красной рыбкой
Блин понравился ему,
Он – поэт, чуть-чуть с улыбкой,
И романтика в дому!
Если с творогом по нраву,
Значит точно – муж добряк,
Ребятишек вам – ораву!
В этом деле он мастак!
Праздник вкусный дарит тайны!
Масленица блинная!
Позовите, я - в онлайне,
Блин люблю с малиною!