И БЫТЬ НЕ КОБЕЛЁМ, А ЖИЗНЕННОЙ МЕЧТОЙ

Я женщин всех ласкал влюблённым взглядом -
В глазах искал тот образ дорогой.
Мне тела женщины, для чувств, уж было мало...
Искал любовь я сердцем и душой!
 
С такой лишь женщиной хотелось телом слиться,
В энергиях любви познать, тот путь, душой!
В той женщине, в тех чувствах, раствориться
И быть не кобелём, а жизненной мечтой!!!
12-01-2016