СОН НОЧАМИ ЗОВЁТ НА ПРОГУЛКУ
Сон - вещун и по жизни, помощник,
В ночь приходит - подушкой делюсь.
Долго в ушко шептал, заговорщик,
Буду слушать. И в нём растворюсь.
***
То ли звал за собой на прогулку,
То ли - хитрый - хотел соблазнить.
Даже в тапочках шаг слышен гулко,
О т к а ж у с ь. Сон сумеет простить.
***
Вдруг на завтра придёт, погуляем,
Дождь надумает - зонтик спасёт !
Сон в округе, ко многим летает,
Верить в доброе - всем повезёт.
___________________________________________________________________________
Дёмина Галина 14 апреля 2021 год.