Верни назад ключи
Послушай! Ну послушай -
Мне нужно "соскочить" !
Я запираю душу -
Верни назад ключи!
Мне так необходимо
Себя себе вернуть!
Прости меня, любимый!
Забудь меня! Забудь!
Чтоб мы не стали ближе -
Я рву меж нами нить.
Мне нужно просто выжить -
И попытаться жить...
Мой образ побледневший
Назад не возвращай.
Душе, почти сгоревшей,
Позволь уйти. Прощай...
2021